RECETA
Arroz con setas de cardo y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Seta de cardo, 350 gramos
- Pollo, 250 gramos
- Arroz de grano largo, 300 gramos
- Cebolla, 1 unidad
- Diente de ajo, 1 unidad
- Comino, 1/4 cucharadita
- Clavo de olor, 1 unidad
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Pimienta molida, al gusto
- Caldo, 2 tazas
Pasos
1Lavar las setas, escurrir y cortar por la mitad las que sean muy grandes.
2Calentar el aceite y rehogar la cebolla y el pollo limpio de pieles y huesos, y troceado, durante 10 minutos.
3A continuación, añadir las setas.
4Mezclar y cocer a fuego lento 5 minutos.
5Incorporar el arroz y un majado hecho con el ajo, los cominos, el clavo, sal y pimienta.
6Rehogar 2 minutos y regar con caldo.
7Cocer tapado a fuego lento 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con setas de cardo y pollo
Nuevo comentario