RECETA
Arroz con setas de cardo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de arroz
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 150 g de setas de cardo
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Azafrán
Pasos
1Pelar y picar la cebolla muy fina; limpiar las setas quitando la parte con tierra; pelar y picar los ajos; y pelar los tomates cortándolos a trozos.
2En una cacerola se ponen 2 cucharadas de aceite y se echa la cebolla, las setas y los ajos.
3Cuando la cebolla empiece a dorarse se agregan los tomates y el laurel y se deja en el fuego 10 minutos.
4Añadir el arroz y remover con una cuchara de madera hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
5Rociar media l de agua hirviendo con sal y unas hebras de azafrán.
6Cocer durante 10 minutos a fuego fuerte, luego bajar el fuego y dejarlo 5 minutos más.
7Antes de servir el arroz dejar en reposo 5 minutos tapado con un paño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con setas de cardo
Nuevo comentario