RECETA
Arroz con setas de alicante
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de arroz
- 700 gramos de setas
- 150 gramos de judías verdes
- 1 manojo de ajos tiernos
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 4 alcachofas
- 4 champiñones
- 50 gramos de guisantes
- 2 pimientos rojos
- 1 rama de apio
- Tomate
- Azafrán
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Preparamos primero toda la verdura, lavándola a conciencia y troceándola.
2Las alcachofas además las frotamos con limón después de cortarlas.
3En la paella se sofríen los ajos, los pimientos y el tomate con un poco de aceite.
4A continuación se pone toda la verdura con el champiñón y las setas, y se rehoga durante un rato.
5Hecho esto se pone agua hasta cubrirlo y se cuece durante unos 30 ó 35 minutos.
6Se añade el arroz teniendo en cuenta que debe haber aproximadamente el doble de caldo que de arroz y se deja a fuego medio durante unos 20 minutos.
7Cuando empiece a perder líquido, debemos colocar las setas en la parte de encima, tapando el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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