RECETA
Arroz con sepia y cabrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 sepia fresca
- 400 gr. de cabrito de cuello o costillita
- Garbanzos (remojados el día anterior)
- 4 gambas rojas
- 1 cabeza de ajo
- 1 pimiento rojo
- Sal
- Aceite de oliva
- Tomate rallado maduro
- Azafrán
- 400 gr. de arroz.
Pasos
1Cocer la sepia cortada a cuadraditos durante 5 minutos y reservar el caldo.
2Sofreír en la paella, la cabeza de ajo y el pimiento en cuatro trozos, reservando este último.
3A continuación se sofríe el cabrito en trozos pequeños y después el tomate.
4Tras esta operación se incorpora la sepia y el arroz que se mezclará con todos los ingredientes.
5Agregar el caldo de cocer la sepia, que deberá ser tres veces de la cantidad de arroz.
6Cuando rompa a hervir se le incorporan las gambas, distribuyendo éstas de forma elegante con el pimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con sepia y cabrito
Nuevo comentario