RECETA
Arroz con sangre y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 bandeja de sangre de pollo
- 1 vaso -de los de agua- de arroz
- Champiñones frescos laminados
- Pimiento rojo en tiras
- Cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de tomate triturado
- Laurel
- Pimienta negra en grano
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Cortamos en taquitos la sangre.
2Ponemos un chorro de aceite de oliva en una cazuela baja y a fuego lento sofreímos la cebolla, el ajo y el tomate triturado.
3Añadimos el pimiento en tiras, la sangre y los champiñones y lo rehogamos todo un poco.
4Espolvoreamos con la sal y le añadimos la pimienta en grano, un chorro de vino blanco y subimos el fuego durante un par de minutos para evaporar el alcohol.
5Agregamos doble de agua que de arroz y cocemos durante unos minutos a fuego fuerte, y luego a fuego lento hasta que el arroz este tierno pero suelto y caldo se consuma.
6Dejar reposar unos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con sangre y champiñones
Nuevo comentario