RECETA

Arroz con salsa rosa
Receta de Arroz con salsa rosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Arroz con salsa rosa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de arroz
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 80 gr. de maíz (en grano)
  • 150 gr. de jamón york (lonchas gruesas)
  • 8 palitos de cangrejo
  • 60 gr. de queso cheddar
  • 1 tomate grande
  • hojas de lechuga o un cogollo pequeño
  • sal
  • Para la salsa:
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de ketchup
  • un chorrito de Oporto
Pasos

11. Cocer el arroz en abundante agua con sal, no es conveniente cocerlo mucho al ser para ensalada, es mejor dejarlo que quede al dente.

22. Mientras se cuece el arroz, se preparan el resto de ingredientes. Cortamos la lechuga y el jamón cocido en taquitos, troceamos los palitos de cangrejo, el queso, y el tomate. Añadimos el maíz, y el atún una vez escurrido el aceite.

33. Escurrimos el arroz, y lo dejamos enfriar. Una vez frio, lo mezclamos con el resto de los ingredientes.

44. Preparamos la salsa rosa añadiendo a la mayonesa el ketchup y el oporto lo removemos bien y mezcalmos la salsa con el resto de ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con salsa rosa
Nuevo comentario
Publicar comentario