RECETA
Arroz con salsa de tomate casera y jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz.
- 2 dientes de ajo.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Unas ramitas de perejil.
- Sal.
- 50 gramos de jamón serrano.
- Salsa de tomate:
- 400 gramos de tomate pera.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 zanahoria.
- 1/2 decilitro de aceite de oliva.
- 2 cucharaditas de azúcar o 1 de edulcorante.
- Sal.
Pasos
1Picamos el ajo del arroz en brunoisse y rehogamos en una cazuela baja, una vez que empieza a cocinarse el ajo y sin que llegue a dorarse añadimos el arroz y rehogamos junto con el ajo unos instantes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con salsa de tomate casera y jamón serrano
Nuevo comentario