RECETA
Arroz con salsa de hinojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz, 350 gramos
- Hinojo, 4 unidades
- Mantequilla, 30 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Nata líquida, 1/2 taza
- Caldo, 3/4 tazas
- Queso rallado, 4 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar el hinojo, picarlo y ponerlo en una cazuela con el aceite y la mantequilla.
2Rehogarlo a fuego muy suave y moviéndolo a menudo con una cuchara de madera durante 30 minutos.
3Incorporar el arroz, revolver todo bien hasta que esté transparente.
4Verter el caldo, la nata y salpimentar.
5Cocer a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.
6Espolvorear con el queso rallado, revolver vigorosamente, dejar reposar unos minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con salsa de hinojo
Nuevo comentario