RECETA
- 200 Gramos de Arroz
- 1 Puerro
- ½ Pimiento rojo
- ½ Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Zanahoria grande
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pizca de Sal
- 5 Salchichas Frankfurt (de bote)
11 En una sartén echa un poco de aceite y ajo picado. Espera hasta que el ajo se haya pochado y añade el vaso de arroz. Posteriormente, añade agua y deja cocinar hasta que el arroz tenga la dureza deseada. Guarda para más tarde.
22 Para continuar con la receta de arroz con salchichas, pela y pica en taquitos la verdura. Echa la verdura en una sartén con un chorro de aceite y espera a que se poche. Aparte, corta las salchuchas y añádelas a la verdura cuando esté hecha. Incorpora sal al gusto.
33 Una vez que la verdura con las salchichas estén hechas, añade el arroz y mezcla bien. Prueba para comprobar que el arroz con salchichas y vegetales está bien de sal y, si quieres, añade una pizca de pimienta.
44 ¡Buen provecho! Ya puedes servir el arroz con salchichas y verduras y disfrutar de este sencillo y rápido plato. Y si quieres conocer otras recetas con arroz, no te pierdas las siguientes ideas:Arroz con surimiArroz con pollo y verdurasArroz con cúrcuma