RECETA
Arroz con salchichas de puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 tazas de arroz (lavado)
- 3 1/2 tazas de agua
- 1/2 cubito de pollo
- 2 cucharadas de sofrito
- 2 latas de salchichas
- 2 cucharadas de alcaparrado
- 2 sobres de sazón con achiote
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
Pasos
1En una cacerola con aceite, rehogar el sofrito, alcaparrado, sazón, salchichas y salsa de tomate, durante 5 minutos.
2Incorporar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego alto hasta que comience a hervir.
3Una vez que el arroz se comience a secar, remover, bajar el fuego y tapar.
4Continuar cocinando el arroz durante 20-25 minutos más, removiendo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con salchichas de puerto rico
Nuevo comentario