RECETA
Arroz con salchicha de huacho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de salchicha de Huacho
- 2 tazas de arroz
- 4 ajos grandes
- 3 ajíes amarillos frescos
- Sal la gusto
- 2 cucharadas de manteca
Pasos
1Los ajíes se parten en cuatro, se despepitan y ponen a remojar en agua con sal desde la víspera.
2Se coloca en una olla al fuego con la manteca.
3Cuando esté bien caliente se le adiciona la salchicha cortada en trozos y los ajos molidos; se deja freír bien para agregarle los ajíes escurridos y dos tazas y media de agua.
4Se prueba la sal y se deja que reviente el hervor para adicionarle el arroz bien escogido y lavado.
5Cuando empiece a secar se le baja el fuego y se deja que continúe secando. Luego listo se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con salchicha de huacho
Nuevo comentario