RECETA
Arroz con riñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 8 riñones de cordero
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 calabacín
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 limón (zumo)
- Sal, al gusto
- 5 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Limpiar los riñones quitando toda la grasa, cortarlos por la mitad, espolvorearlos con sal, dejarlos reposar unos 15 minutos y lavarlos muy bien; secarlos.
2A continuación, pelar la cebolla y picarla menuda. Lavar el calabacín y picarlo.
3Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
4Incorporar los riñones y los calabacines, saltearlos a fuego vivo y agregar el pimentón, revolver y regar inmediatamente con el vino.
5Cuando evapore un poco, incorporar el arroz, el tomate, el zumo de limón y agua hasta completar el doble que el volumen del arroz.
6Añadir sal y dejar cocer hasta que el líquido se consuma y el arroz esté en su punto. Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con riñones
Nuevo comentario