RECETA
Arroz con riñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz, 300 gramos
- riñón de cordero, 8 unidades
- cebolla, 1 unidad
- pimentón picante, 1 cucharadita
- tomate frito, 2 cucharadas
- calabacín, 1 unidad
- vino blanco, 1/2 taza
- limón (zumo), 1 unidad
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 5 cucharadas
Pasos
1Limpiar los riñones quitando toda la grasa, cortarlos por la mitad, espolvorearlos con sal, dejarlos reposar unos 15 minutos y lavarlos muy bien; secarlos.
2A continuación, pelar la cebolla y picarla menuda.
3Lavar el calabacín y picarlo.
4Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
5Incorporar los riñones y los calabacines, saltearlos a fuego vivo y agregar el pimentón, revolver y regar inmediatamente con el vino.
6Cuando evapore un poco, incorporar el arroz, el tomate, el zumo de limón y agua hasta completar el doble que el volumen del arroz.
7Añadir sal y dejar cocer hasta que el líquido se consuma y el arroz esté en su punto.
8Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con riñones
Nuevo comentario