RECETA
Arroz con riñoncitos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250g de arroz blanco
- 500cc de caldo de carne
- 2 o 3 riñones de ternera
- 1 zanahoria rallada
- 1 cebolla picada
- 1 echalotte picado
- 100cc de aceite de oliva
- 25 g de manteca
- 100cc de coñac
- 1 cucharadita de romero
- 1 cucharadita tomillo
- 200cc de vino blanco
- 200g de crema de leche
Pasos
1Retirar la piel de los riñoncitos y ponerlos a macerar œ hora en un recipiente con 200cc de agua, 100cc de vinagre y sal gruesa.
2Luego cocinarlos en una sartén para que larguen la sangre, volcar el líquido, darlos vuelta y hacer el mismo proceso del otro lado, hasta que no larguen más sangre y reservar.
3En un recipiente con el aceite y la manteca rehogar las verduras, incorporar los riñoncitos, agregar el coñac y flambear (desglasar) revolver bien y agregar el vino blanco dejar evaporar el alcohol y agregar la crema de leche, las especies, sal y pimienta.
4Cocinar a fuego bajo 8 minutos más.
5Colocar en una fuente espolvoreados con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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