RECETA
Arroz con repollitos de bruselas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de arroz
- 250 g de repollitos de Bruselas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 1/2 vasos de agua
- Sal marina
Pasos
1Pincelar una cacerola con aceite, colocarla al fuego y tostar allí el arroz y el ajo picado.
2Agregar el agua y la sal.
3Cocer el arroz a fuego suave durante 35 minutos después del primer hervor, sin destapar y sin mezclar.
4En otra cacerola, cocer los repollitos en muy poco agua, durante 20 minutos.
5Mezclar todo, aderezar con aceite de oliva y sal, si fuera necesario. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con repollitos de bruselas
Nuevo comentario