RECETA
Arroz con rajas de elote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/ litro de crema
- 1/4 de kilo de arroz entero
- 150 grs. de queso manchego o Chihuahua rallado
- 4 chiles poblanos
- 2 elotes tiernos o de lata en grano
- 5 tazas de agua
Pasos
1Remoje el arroz en agua tibia y enjuague, fría el grano en aceite o manteca hasta que suene en la sartén, quite el exceso de grasa y añada la cebolla picada, el diente de ajo molido, sal y el agua que debe estar caliente; tape la olla y deje hervir a fuego suave.
2Se tuestan los chiles poblanos, se ponen a sudar en una bolsa de plástico cerrada, se limpian y desvenan luego.
3El elote, si no es de lata se desgrana y se pone a cocer en agua con sal.
4En un plato refractario vaya poniendo capas de arroz, rajas, crema elote, cuidando que la última sea de arroz.
5Póngale trocitos de mantequilla y queso y meta al horno hasta que dore. Sirva directo del refractario.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con rajas de elote
Nuevo comentario