RECETA
Arroz con rabo de vaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 rabo de vaca o ternera
- 300 g de arroz
- 2 cebolletas
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 tomate
- 2 alcachofas
- Caldo de rabo
- Sal
- Aceite
- Perejil picado
- Para cocer el rabo:
- Agua
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- Sal
Pasos
1Cuece el rabo troceado con agua, sal, la cebolla, la zanahoria, los ajos, y el puerro. Aproximadamente 3 horas.
2Cuela el caldo y reserva.
3Pica el resto de la verdura y póchala. Luego añade la alcachofa, rehógala y agrega el arroz.
4Añade el doble de caldo que de arroz.
5Deja cocer 10 minutos, y añade el rabo sin el hueso, y un poco más de caldo.
6Rectifica de sal y que cueza todo unos 15 minutos más a fuego lento y tapado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con rabo de vaca
Nuevo comentario