RECETA
Arroz con pulpo gallego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite, 4 cucharadas
- Cebolla, 4 pequeñas y tiernas
- Tomate, 2
- Pimentón, 1/2 cucharada
- Pimiento rojo, 1
- Arroz, 2 cucharadas grandes
- Pulpo, 2kg.
Pasos
1Se pone a cocer el pulpo.
2Una vez cocido, en una cazuela de barro con aceite se rehogan las cebollas picadas, el pimiento y los tomates y el pulpo troceado, removiendo continuamente para que no se pegue.
3Una vez dorado, se agrega una cucharada de agua de cocer el pulpo y se deja todo en el fuego durante unos minutos, agregándole más agua si fuera necesario.
4Cuando está todo a punto, se añaden los dos cucharones rasos de arroz.
5Se deja rehogar unos minutos y se agregan a continuación 10 cucharones de agua aproximadamente.
6Se sala a gusto y se deja hervir durante 20 minutos.
7Se sirve bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pulpo gallego
Nuevo comentario