RECETA
Arroz con pulpo cocido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Arroz, 500 gramos
- Pulpo cocido, 800 gramos
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Cebolla, 1 unidad
- Tomate, 1 unidad
- Ajo, 6 dientes
- Laurel, 2 hojas
- Vino blanco, 1,1/2 taza
- Canela en rama, 1 ramita
- Guindilla, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cortar el pulpo en rodajitas de 1 centímetro y reservar.
2Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla picada hasta que esté transparente.
3Incorporar el tomate pelado y triturado, los ajos picados y rehogar a fuego lento unos 10-15 minutos.
4Retirar la cazuela del fuego, escurrir el aceite sobrante y añadir el pulpo.
5Sofreír ligeramente e incorporar los ingredientes restantes.
6Añadir el arroz y el caldo (doble volumen de líquido que de arroz), sazonar con sal y pimienta, tapar la olla y cocer a fuego lento unos 20 minutos.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pulpo cocido
Nuevo comentario