RECETA

Arroz con pulpo
Receta de Arroz con pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Arroz con pulpo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de pulpo
  • 4 cebollas pequeñas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de arroz
Pasos

1Se cuece el pulpo, una vez cocido se reserva el agua.

2En una cazuela de barrose pone el aceite, las cebollas picadas, el pimiento y los tomates.

3Se rehoga todo removiendo para que no se queme.

4Cuando esté bien frito todo, se le agrega un poco de agua de cocer el pulpo, se deja reducir hasta que se forme un guiso gelatinoso.

5Se añaden dos cucharones de arroz dejándolo rehogar unos minutos.

6A continuación agregar cuatro cucharones de agua de cocer el pulpo, se sazona y se deja hervir durante 10 minutos.

7Se el añade el pulpo troceado y se deja hervir 5 minutos más, se sirve en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pulpo
Nuevo comentario
Publicar comentario