RECETA
Arroz con pollo y verduras a la valenciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de arroz
- 1 pechuga de pollo
- 200 gramos de guisantes
- 3 pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo
- 75 gramos de queso rallado
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 chorrito de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y dorar el diente de ajo, ya pelado y troceado.
2Añadir la pechuga troceada y dorarla un poco. Incorporar los guisantes y el arroz.
3Remover y añadir el doble de agua que de arroz.
4Sazonar con sal o un cubito de caldo de carne y cocer unos 20 minutos a fuego medio.
5Retirar del fuego, añadir unos trocitos de mantequilla.
6Poner por encima también los pimientos del piquillo cortados en tiras.
7Espolvorear con el queso rallado y gratinar, hasta dorar, en el horno.
8Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo y verduras a la valenciana
Nuevo comentario