RECETA
Arroz con pollo y champiñones estilo chino
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40 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 pechugas de pollo
- 6 champiñones chinos secos
- 2 tajadas de jengibre
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sakè
- 2 tazas de arroz
- 3 1/2 tazas de agua.
Pasos
1Corte las pechugas de pollo en pedacitos.
2Cubra los champiñones con agua caliente y déjelos sumergidos por 15 minutos o hasta que estén blandos.
3Incorpore los tallos y corte en 4 las cabezas de los champiñones.
4Mezcle en un bol todos los ingredientes menos el arroz y el agua.
5Junte el arroz con el agua en una cacerola, hierva con la olla destapada por 5 minutos o hasta que el agua se ha absorbido completamente.
6Distribuya sobre el arroz la preparación con el pollo y los champiñones, tape bien la cacerola, reduzca la llama al mínimo y cueza por otros 20 minutos.
7Retire del fuego y sirva caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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