RECETA
- 1 Pollo
- Vegetales para el caldo
- 6 Taza arroz pequeñas
- Harina
- Sal
- 1 Cuchara sopera mantequilla
1Se hace un caldo con el pollo, los vegetales y un poco de sal.
2Una vez hecho, en una sartén se derrite la mantequilla y se hace una bechamel con una cucharada de harina y un poco del caldo de pollo. Cuando empieza a espesarse, se le añaden los champiñones cortados a laminas dejando la sartén tapada hasta que vuelve a espesase la bechamel de caldo y champiñones.
3Mientras tanto, se desmenuza el pollo del caldo con los dedos (sólo la carne) y se guarda para el final.
4Con el caldo restante, hacer hervir el arroz unos 15 Minutos teniendo en cuenta que ha de quedar sin líquido (como la paella).
5Una vez hecho el arroz se presenta en una fuente, encima se incorpora la bechamel de champiñones y por último el pollo troceado. Se tiene que comer al momento.