RECETA
- 250 grs. de arroz.
- 400 grs. de pechuga de pollo sin grasa y deshuesada.
- 200 grs. de calabacines, cortados en daditos.
- 1 cebolla picada fina.
- 3/4 de litro de caldo de pollo.
- 50 grs. de mantequilla.
- 1/2 vaso de vino blanco seco.
- 1 manojo de perejil.
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
1Calentar el caldo en un cazo hasta que hierva.
2Lavar y picar por separado la pechuga de pollo, los calabacines y el perejil.
3Echar la cebolla picada en la cazuela con 30 grs. de mantequilla y sofreírla hasta que se ponga transparente sin que llegue a tostarse, removiéndola con una cuchara de madera.
4Echar los dados de pollo en la cazuela y sofreírlos hasta que se doren.
5Añadir los calabacines y saltearlo todo a fuego vivo durante 2 minutos.
6Añadir el arroz y dejar que se tueste durante 2 minutos, removiendo sin parar. Echar el vino y dejar evaporar.
7Verter poco a poco el caldo y proseguir la cocción durante aproximadamente 15-18 minutos, removiendo de vez en cuando.
8Sacar la cazuela del fuego, añadir la mantequilla restante, el queso rallado y el perejil.
9Remover y servir enseguida.