RECETA
Arroz con pollo frito, almendras y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gr. de arroz grano largo
- 6 lonchas gruesas de bacon
- 2 pechugas de pollo
- 60 gr. de gambas; peladas
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 6 briznas de cebollino
- 60 gr. de almendras
- 10 cl. de salsa de soja
- 10 cl. de aceite
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
- 2 cucharada de curry
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer el arroz en agua 10-12 minutos. Escurrirlo, aclararlo y volver a escurrir.
2Calentar 1 cucharada de aceite y freír el bacon entre 3 y 5 minutos. Cuando esté bien dorado, añadir el resto de aceite, las cebollas, peladas y trinchadas, el ajo, pelado y chafado, y sofreír a fuego lento hasta que las cebollas estén transparentes.
3Agregar la pimienta de cayena y el curry. Luego la salsa de soja y el arroz, sazonar y freír unos minutos. Incorporar el pollo frito a trozos, almendras, y las gambas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo frito, almendras y gambas
Nuevo comentario