RECETA
Arroz con pollo de puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 tazas de arroz grano largo (lavado)
- 4 tazas de agua
- 2 libras de pollo
- 2 cucharadas de sofrito
- Pimienta negra
- 2 cucharadas de alcaparrado
- 1 sobre de sazón con achiote
- 2 onzas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
Pasos
1En una cacerola con aceite, dorar la carne.
2Añadir el sofrito, alcaparrado, sazón, pimienta, salsa de tomate, cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
3Incorporar el resto de ingredientes y poner a fuego fuerte hasta que hierva.
4Cuando el arroz empiece a secarse, remover, bajar el fuego y tapar.
5Cocinar hasta que el arroz esté cocido, como unos 25-30 minutos, removiendo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo de puerto rico
Nuevo comentario