RECETA
Arroz con pollo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:28
Ingredientes para 4 personas comensales
- 200 gr de arroz de grano redondo
- 12 alitas de pollo
- 1 muslo de pollo
- 2 carcasas de pollo
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 100 gr de judías verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- 1 gr de azafrán
- 1 cucharada de vino fino
- agua
- aceite de oliva
- sal
Pasos
1Para el caldo, pon abundante agua en la olla rápida. Introduce las carcasas y cocina durante 5 minutos a partir de que coja presión. Cuela y reserva.
2Sofríe las alitas y el muslo troceado en una tartera con aceite de oliva y un par de dientes de ajo.
3Incorpora las judías verdes, la zanahoria y el puerro, todo troceado. Sazona y añade unas hebras de azafrán. Ralla el tomate sobre la cazuela. Vierte el caldo y cocina durante 20 minutos aproximadamente, hasta que el pollo esté dorado y cocinado.
4Incorpora el arroz y cocínalo durante 8 minutos a fuego vivo. Pásalo a una cazuela de barro y hornéalo durante 10-12 minutos más.
5Retíralo del horno y añade un chorrito de vino fino. Sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo al horno
Nuevo comentario