RECETA
Arroz con pollo a la valenciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de arroz
- 1 kilo de pollo troceado
- Media cebolla
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal o cubito de caldo
- Agua
- Azafrán o colorante alimenticio
- Perejil picado
Pasos
1Pelar y picar la cebolla y las zanahorias en cuadritos.
2Añadir un buen chorro de aceite a una cacerola y poner a fuego lento, pochar la cebolla, las zanahorias y el ajo bien picadito, (sin llegar a quemar).
3Incorporar el pollo y dorar , añadir el arroz rehogándolo unos instantes, incorporar el agua, (el doble de agua que de arroz) junto con el azafrán o colorante y el perejil picado.
4Cocer 20 minutos, retirar y dejar reposar 5 minutos tapado con un paño antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo a la valenciana
Nuevo comentario