RECETA
Arroz con pollo a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pollo cocinado, 350 gramos
- arroz de grano redondo, 250 gramos
- ralladura de limón, 1 cucharadita
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- cebolla grande, 1 unidad
- puerro, 1 unidad
- pimentón dulce, 1 cucharadita
- comino molido, al gusto
- limón, 1/2 unidad
- aceituna negra, 25 gramos
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- pimiento verde, 1 unidad
- queso parmesano rallado, 50 gramos
Pasos
1Lavar las hortalizas y picarlas.
2Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y el puerro y cuando esté transparente añadir el pimiento en aros;
3Seguir cociendo 10 minutos, añadir el arroz, remover hasta que se vea translúcido.
4Incorporar el pimentón, el pollo limpio de pieles y huesos y picado, el zumo de medio limón y la ralladura del mismo, el caldo caliente, sal y pimienta.
5Dejar cocer a fuego suave, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta que esté cocido el arroz.
6Añadir el queso rallado, remover y servir con las aceitunas y espolvoreado con el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo a la italiana
Nuevo comentario