RECETA
Arroz con pollo a la colombiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de pollo picado y sin huesos
- Chorizos
- 3 tazas de arroz lavado
- 6 tazas de caldo básico 1
- 1 unidad de pimentón verde o rojo en tiritas
- 3 cebollas de huevo partidas y picadas
- 4 dientes de ajo
- 4 ajíes criollos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Orégano molido
- Tomillo molido
- Alcaparras picadas con su vinagre
- 1 taza de pasta de tomate
- 1 cucharada de pimienta negra en pepas
- Sal al gusto
Pasos
1Se pone al fuego una marmita grande y se calienta el aceite.
2Se sofríen los ajos.
3Se agregan las presas de pollo, se dejan dorar un poco;
4Se añaden los chorizos desmenuzados y se dejan sofreír unos minutos; luego, se ponen los pimentones, la cebolla, los ajíes, las hierbas, sal y pimienta.
5Se revuelve todo y se deja conservar por unos minutos.
6Se añade el arroz y el caldo con la pasta de tomate disuelta, se deja cocinar a fuego alto hasta que empiece a secar, se agregan las alcaparras, se tapa, se baja a fuego lento y se deja acabar de secar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo a la colombiana
Nuevo comentario