RECETA
Arroz con pollo, bacon, gambas y almendras aromatizado de curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gr. arroz grano largo
- 6 lonchas gruesas bacon
- 2 pechugas pollo
- 60 gr. gambas, peladas
- 2 cebollas
- 3 dientes ajo
- 6 briznas cebollino
- 60 gr. almendras
- 10 cl. salsa de soja
- 10 cl. aceite
- 1/2 c.c. pimienta de cayena
- 2 Cucharas soperas de curry
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer el arroz en agua 10-12'. Escurrirlo, aclararlo y volver a escurrir.
2Calentar 1 Cuchara sopera de aceite y freír el bacon entre 3 y 5'.
3Cuando esté bien dorado, añadir el resto de aceite, las cebollas, peladas y trinchadas, el ajo, pelado y chafado, y sofreír a fuego lento hasta que las cebollas estén transparentes.
4Agregar la pimienta de cayena y el curry.
5Luego al salsa de soja y el arroz, sazonar y freír unos minutos.
6Incorporar el pollo frito a trozos, almendras, gambas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo, bacon, gambas y almendras aromatizado de curry
Nuevo comentario
Interesantes para ti