RECETA
Arroz con pimentones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 1 pimentón verde, cortado en tiras
- 1 pimentón rojo cortado en tiras
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 4 tomates pelados, sin semillas y picados
- 6 cucharadas de aceite
- 4 tazas de caldo de pastilla
- 1 cucharada de mantequilla
- 50 gramos de queso emmenthal rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner en una cacerola los pimentones junto con la cebolla, el ajo y los tomates.
2Rociar con el aceite, sazonar con sal y pimienta, tapar la cacerolas y cocinar a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando.
3A continuación, agregar el arroz, revolver y cuando esté todo bien mezclado, verter poco a poco el caldo caliente.
4Cocinar durante 20 minutos más o hasta que el arroz esté seco y en su punto.
5Antes de retirar la cacerola del fuego, incorporar la mantequilla y el queso rallado y mezclar.
6Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pimentones
Nuevo comentario