RECETA
Arroz con pescado seco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de bacalao seco puesto en remojo el día anterior
- 8 cucharadas de aceite con achiote
- 1 cebolla picada
- 1 pimentón cortado en tiritas
- 1 tomate picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1 ají picado
- 500 gramos de frijoles caraotas cocinados
- Sal al gusto
Pasos
1Retirar el bacalao del agua del remojo, lavarlo bien y cortarlo en trocitos pequeños.
2A continuación, calentar el aceite y preparar un hogao con la cebolla, el pimentón, el tomate, los ajos, y el ají.
3Cuando todo esté sofrito, añadir los frijoles y el pescado, revolver y agregar el arroz lavado.
4Seguidamente, una vez esté todo bien mezclado, cubrir con agua hasta dos centímetros por encima del arroz, rectificar la sazón y cocinar hasta que el arroz esté en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pescado seco
Nuevo comentario