RECETA
Arroz con pato de ecuador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pato
- 1/2 kilo de arroz
- 1 tomate
- 2 pimientos
- 5 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de ave
- Azafrán
- 1/8 litro de aceite
- Sal
- Agua
Pasos
1Corta las verduras.
2En una paellera pones el aceite y calientas.
3Sofríe las verduras junto con el laurel, la pastilla de caldo, la carne de pato troceada y el vino. Hazlo durante 10 minutos.
4Pasa todo a una olla express.
5Agrega el arroz y marca en el sofrito.
6Cierra la olla y cocina 20 minutos a baja presion y temperatura moderada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pato de ecuador
Nuevo comentario