RECETA
Arroz con pata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pata de ternera (aprox. 1 y ½ Kg.)
- 350 gramos de arroz
- 2 cebollas
- 3 tomates maduros
- 1 hueso de jamón
- 100 gramos de chorizo
- 2 morcillas de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 150 gramos de garbanzos cocidos
- 3 litros de agua
- Pimienta en grano
- 6 granos de clavo
- 1 vaso de aceite de oliva
- Sal
- Azafrán y pimentón dulce.
Pasos
1Se coloca la pata de ternera abierta junto con el hueso de jamón, un tomate, una cebolla, seis granos de pimienta y seis de clavo, en una olla con toda el agua y se deja cocer por espacio de dos horas si es una olla Express. En caso de utilizar una olla convencional serán necesarias posiblemente mas de 4 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pata
Nuevo comentario