RECETA
Arroz con pasas y mantequilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 tazas de arroz
- 1/2 taza de mantequilla o margarina
- 1 taza de pasas
- 2 cubitos de caldo
- 2 cebollas picaditas
- 3 tazas de agua
- 1/2 cucharadita de sal molida
- 1/2 cucharadita de colorante vegetal o amarillo
Pasos
1En una olla o caldero echar la mantequilla y la cebolla picadita, luego los cubitos y la sal, mover hasta dorar, añadir el agua y el colorante.
2Cuándo hierva el agua echar el arroz, cuándo se seque bajar el fuego y tapar, luego de diez minutos mover de nuevo el arroz e incorporar las pasas, dejar cocer 5 ó 10 minutos más y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pasas y mantequilla
Nuevo comentario