RECETA
Arroz con pasas a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gramos de arroz,
- 120 gramos de pasas,
- Aceite de oliva,
- Ajo,
- Perejil,
- 750 cl. (0,2 galones) de caldo,
- Sal.
Pasos
1Caliente cuatro cucharas de aceite con dos o tres dientes de ajo machacado.
2Cuando el ajo se dore, quitelo y añada abudante perejil triturado;
3remueva, eche las pasas que antes habra tenido en agua durante unos minutos.
4Remueva otra vez y añada el arroz.
5Siga removiendo, añada el caldo y termine de cocer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con pasas a la italiana
Nuevo comentario