RECETA
- 500 Gramos de Arroz
- 250 Gramos de Pasas
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- ½ Cucharadita de Panela quemada
11 Alista los ingredientes para que tu receta de arroz con pasas sea más rápida de preparar.
22 En una olla previamente caliente introduce el aceite y el arroz, revuelve hasta que este cambie de color.
33 Simultáneamente en otra olla alista el agua con media cucharada pequeña de panela quemada. Recuerda que demasiada panela quemada amarga la receta. Vierte en el arroz.
44 Deja cocinar y luego viértelo en una bandeja para que los vapores salgan y te quede un arroz suelto. Añade las pasas.
55 Sirve y disfruta de esta receta de arroz con pasas fantástica. Si te fue de utilidad dale a me gusta y déjame tus comentarios. Recuerda que puede servirse para cualquier ocasión y que se puede acompañar con cualquier tipo de carne, como pollo a la plancha.