RECETA

Arroz con panceta y champiñones
Receta de Arroz con panceta y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Arroz con panceta y champiñones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250g de arroz
  • 1 cebolla picada
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 blanco de puerro picado
  • 2 echalotes picados
  • 100cc de aceite de oliva
  • 25g de manteca
  • 200cc de sidra, champagne, o vino blanco(a elección)
  • 200g de panceta ahumada picada
  • 300 g de champiñones limpios y fileteados
  • 500cc de caldo de pollo
  • 200g de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una sartén rehogar en manteca y aceite las cebollas, los echalottes, la zanahoria, el puerro, la panceta y los champiñones agregar el arroz y saltearlo hasta que esté transparente.

2Agregar los 200cc de la bebida alcohólica que haya elegido y dejar evaporar, agregar el caldo y cuando rompe el hervor bajar el fuego al mínimo, salpimentar a gusto.

3Cocinar 5 minutos y agregar la crema de leche, cocinar 5 minutos más hasta que el arroz esté a punto de ser necesario agregar más caldo.

4Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con panceta y champiñones
Nuevo comentario
Publicar comentario