RECETA
- 300 Gramos de Arroz blanco previamente cocinado
- 30 Gramos de Arándanos
- 40 Gramos de Uvas pasas
- 10 Gramos de Nuez
- 15 Gramos de Almendras
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 1 Unidad de Ralladura de limón
11 El primer paso para realizar nuestra receta de arroz con nueces es prealistar los ingredientes.
22 Lleva una sartén a fuego medio con la mantequilla y, una vez esta se derrita, adiciona el arroz blanco que tenemos ya cocinado. Saltea durante algunos minutos.
33 Agrega los arándanos y las uvas pasas (si deseas adicionar algún ingredientes más puedes hacerlo sin problemas). Saltea durante algunos minutos y mezcla muy bien los ingredientes con el arroz blanco para que se distribuyan por toda la preparación.
44 Mezcla muy bien los ingredientes del paso anterior y adiciona la nuez y las almendras en trozos pequeños cuando el arroz esté caliente. Sigue mezclando y reserva algunas almendras o nueces troceadas para decorar el plato. Truco: Si deseas añadir más frutos secos como maní, piñones, etc., puedes hacerlo.
55 Sirve el acompañamiento navideño adicionando ralladura de limón encima para dar un toque fresco y diferente a nuestra receta. Asimismo, también puedes emplear este arroz con nueces y arándanos para rellenar tu pavo de Acción de Gracias y endulzar, así, estas fechas tan señaladas. Déjanos tu comentario explicando para qué has utilizado este plato. ¡Buen provecho!