RECETA
Arroz con nabos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz: 220 g
- Mantequilla: 20 g
- Nabos: 2
- Parmesano rallado: 4 cucharadas
- Caldo de legumbres: 1 litro
- Perejil: 1 rama
- Sal: la necesaria
Pasos
1Lavar los nabos, pelarlos y cortarlos en rodajas.
2Colocarlos en una olla grande, con 20 g. de mantequilla y la sal.
3Sofreír todo y añadir el caldo de legumbres.
4Cuando el caldo empiece a hervir, añadir el arroz y dejarlo cocer 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
5Lavar el perejil, picarlo y añadirlo al final de la cocción.
6Espolvorearla con el Parmesano rallado y servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con nabos
Nuevo comentario