RECETA

Arroz con miel
Receta de Arroz con miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Arroz con miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de arroz
  • 100 gramos de uvas pasas
  • 100 gramos de frutas confitadas
  • 150 gramos de miel
  • 50 gramos de nueces o pipas de girasol
  • 150 gramos de mermelada
Pasos

1Preparar una papilla de arroz, enfriarla, añadir pasas escaldadas o frutas confitadas, las nueces picadas fritas o pipas de girasol peladas, miel y mezclar bien todo.

2Con la masa obtenida se hacen montoncitos en el plato. Echar miel por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con miel
Nuevo comentario
Publicar comentario