RECETA

Arroz con mejillones a la valenciana
Receta de Arroz con mejillones a la valenciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Arroz con mejillones a la valenciana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de arroz
  • 1 k de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 8 hebras azafrán
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Limpiar y lavar bien lo mejillones.

2Colocarlos en una cacerola con 1 taza de agua y calentar hasta que se abran.

3Colar el caldo de los mejillones y mezclar con la taza de caldo de pescado.

4Calentar el aceite en una paellera y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.

5Incorporar el caldo y el vino calculando el doble volumen que el del arroz.

6Hacer un majado con los ajos, el tomate pelado, el azafrán y sal.

7Incorporar a la paella y cuando hierva, agregar el arroz, mezclar y cocer durante 20 minutos.

8Colocar los mejillones sobre el arroz y dejar reposar unos minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con mejillones a la valenciana
Nuevo comentario
Publicar comentario