RECETA
Arroz con mejillones a la valenciana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de arroz
- 1 k de mejillones
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1/4 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de pescado
- 8 hebras azafrán
- Aceite
- Sal
Pasos
1Limpiar y lavar bien lo mejillones.
2Colocarlos en una cacerola con 1 taza de agua y calentar hasta que se abran.
3Colar el caldo de los mejillones y mezclar con la taza de caldo de pescado.
4Calentar el aceite en una paellera y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
5Incorporar el caldo y el vino calculando el doble volumen que el del arroz.
6Hacer un majado con los ajos, el tomate pelado, el azafrán y sal.
7Incorporar a la paella y cuando hierva, agregar el arroz, mezclar y cocer durante 20 minutos.
8Colocar los mejillones sobre el arroz y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con mejillones a la valenciana
Nuevo comentario