RECETA
Arroz con mejillones a la gallega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg de mejillones
- 2 ajos picados
- 2 cebollas picadas
- Perejil picado
- 2 pimientos rojos
- 2 tomates medianos
- 1 cucharada de pimentón dulce español
- 500g de arroz
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Se hierven los mejillones en agua y sal hasta que se abran los caparazones, luego se retiran y se guarda el caldo.
2Se fríen en aceite los ajos el perejil y la cebolla, se adicionan los mejillones.
3Se hace un picadillo de tomates y pimientos y se incorpora a la preparación revolviendo constantemente se salpimienta y se agrega un poco de pimentón.
4Pasados unos minutos se incorpora el caldo de los mejillones.
5Cuando hierve el agua se incorpora el arroz, a media cocción se le agregan los alcauciles y los porotos previamente cocidos.
6Se sirve en una fuente profunda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con mejillones a la gallega
Nuevo comentario