RECETA
Arroz con matanza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz, 350 gramos
- morcilla, 2 unidades
- costilla de cerdo, 400 gramos
- chorizo, 100 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- diente de ajo, 1 unidad
- tomate, 1 unidad
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- agua, 3,1/2 taza
- sal, al gusto
- caldo de carne, 1 taza
- laurel, 1 hoja
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla picada;
2Cuando esté transparente, añadir el ajo picado, remover con una cuchara de madea y añadir el tomate pelado y picado.
3Incorporar las costillas, y sofreir todo junto unos 15-20 minutos;
4Añadir el laurel, mojar con 1 taza de caldo y cocer tapado a fuego suave, hasta que se consuma el líquido.
5Añadir el chorizo cortado en rodajas y el arroz;
6Rehogar unos minutos y mojar con el agua caliente (o caldo), sazonar y cocer a fuego fuerte los 10 primeros minutos y bajarlo despúes.
7Cinco minutos antes de terminar, añadir la morcilla cortada en rodajas.
8Dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con matanza
Nuevo comentario