RECETA
Arroz con mariscos de perú
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de Arroz cocido
- 1 cebolla roja picada
- 1 Pimiento pelado y picado
- 1 Tomate pelado y picado
- 1/2 taza de alverjitas cocidas
- 3 dientes de ajos molidos
- 1 1/2 cucharada de paprika
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de culantro picado
- 1/4 taza de aceite de achiote
- 1/4 taza de vino blanco
- 1/4 taza de caldo de pollo
- Acite vegetal
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- 1 cucharadita de Aji-no-moto
- Sal y pimienta blanca al gusto
Pasos
1Cocinar el arroz.
2En una sartén calentar el aceite vegetal y dorar la cebolla hasta que esté traslúcida, agregar el ajo y seguir cocinando hasta dorar.
3Agregar el tomate, paprika, orégano, laurel, el aceite de achiote y el ají amarillo y cocinar por 5 minutos más.
4Agregar el vino y cocinar hasta que se evapore el líquido.
5Retirar las hojas de laurel.
6Añadir el caldo y hervir.
7Agregar el arroz cocido, el pimiento, las alverjitas, culantro, sal, aji-no-moto y pimienta.
8Cocinar por unos minutos, agregar los mariscos y mezclar bien todos los ingredientes.
9Cuando los mariscos estén a punto, retirar del fuego y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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