RECETA
Arroz con mariscos a la gallega
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Aceite, 125ml.
- Cebolla, 2
- Pimiento verde,
- Perejil, 1 ramita
- Almejas, 500gr.
- Cigalas, 500gr.
- Mejillones, 250gr.
- Pimentón, una cucharadita
- Pimiento rojo, 2
- Arroz, 500gr.
- Azafrán,
- Guisantes,
- Jamón, 50gr.
Pasos
1En una cazuela se dora cebolla, pimientos en trozos, perejil, pimentón, azafrán, sal y jamón.
2Cuando todo esté dorado se le añaden las almejas y mejillones.
3Cuando éstos estén abiertos se incorporan las gambas y cigalas.
4Se añade agua en doble medida que la del arroz y una vez cocido se retira del fuego, se deja reposar y se adorna con pimientos en tiras y guisantes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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