RECETA
Arroz con manzanas y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de arroz
- 2 manzanas
- 3 cucharadas de nueces peladas
- 1 ramito de apio
- 1 cebolla
- 600 ccs de caldo de verduras
- 1 vasito de vino blanco seco
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Pelar y trocear la cebolla fina y picar bien el apio.
2En una cacerola, derretir la mitad de la mantequilla y sofreír la cebolla y el apio unos 5 minutos.
3Lavar las manzanas y, sin pelarlas, rallarlas con un rallador que tenga agujeros grandes. Añadir las manzanas al sofrito y rehogar unos minutos. Incorporar el arroz y remover con cuchara de madera.
4Echar el vino y dejar que se evapore, a fuego fuerte, unos 20 minutos, añadiendo caldo cuando se vaya secando. No dejar de remover.
5Antes de retirarlo del fuego, salpimentar y añadir las nueves picadas y la pimienta. Apagar el fuego, agregar la mantequilla restante en trocitos y el queso rallado.
6Dejar reposar unos minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con manzanas y nueces
Nuevo comentario