RECETA
Arroz con mantequilla y ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- A- 2 onzas de mantequilla ( 4 cucharadas)
- 2 tazas de arroz
- 1 cucharada de sal de ajo
- B- 4 tazas de agua, si usa arroz grano largo
- 3 tazas de agua, si usa arroz grano corto
Pasos
1En un caldero mediano, derrita la mantequilla a fuego bajo.
2Agregue el arroz y mezcle hasta que quedar bien cubierto con la grasa.
3Añada el agua y la sal y mezcle.
4Cueza a fuego moderado-alto hasta hervir.
5Reduzca el fuego de moderado y cueza destapado y sin moverlo, hasta que seque.
6Voltée el arroz, ponga a fuego bajo, tape y cueza por 20 minutos. Voltée el arroz y sirva.
7Acompañelo con los granos que usted desee o carnes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con mantequilla y ajo
Nuevo comentario