RECETA
Arroz con magro y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de ajos tiernos
- ½ Kg de alcachofas
- 250 gramos de coliflor
- 250 gramos de habas tiernas
- 250 gramos de magro de cerdo
- 1 vaso de aceite oliva
- 300 gramos de arroz
- 2 tomates maduros
- 1 litro de caldo de carne
- Sal
- Azafrán
Pasos
1Se trocea el magro en pedacitos. Se limpian y cortan las verduras. Las alcachofas se restriegan con limón para evitar que se ennegrezcan. Se pone la paella al fuego con aceite y cuando esté caliente, se fríe el magro y se aparta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con magro y verduras
Nuevo comentario